sábado, 30 de julho de 2011

Azeitona a Calabreza

Uma delícia podendo ser servida de diversas maneira.

Uma receita passada pelo grande Chef Pópolo (Cantina Del Pópolo - Bauru) que trago aqui com grande carinho para compartilhar com todos que acompanha o blog.

Vamos a receita:

_500 kg de azeitas verde ou preta sem carosso de-salgada.
_10 dentes de alho picado miúdo na faca.
_2 colheres de sopa bem cheia de ore-gano.
_1 colher de sopa de alecrim bem picado na faca.
_1 colherzinha de café de erva doce.
_1 colher de sopa rasa de pimenta calabresa.
_3 colher de sopa de salsinha bem picado na faca
_200 ml de azeite extra virgem de boa qualidade.

Modo de preparo: Dessalga a azeitonas na àgua gelada por 4 horas trocando de tempo em tempo a àgua, após dessalgado a azeitona, escorra bem a àgua e junte os demais ingredientes.
Levar a geladeira por 1 hora e sirva com pão italiano ou torradas e um bom vinho fica divino.
Rendimento: serve 4 pessoas .
Chef Pópolo da Cantina Del Pópolo em Bauru vive eternamente em nossos corações, grande Chef e Mestre que me direcionou no que mais amo fazer (cozinhar).


Uma Delicia!!!

Azeitona a Calabreza

segunda-feira, 4 de julho de 2011

WorkShop na Colonial Center

Convidos todos a participarem do WorkShop que realizarei na Colonial Center no dia 23 de julho.

Fiquem atentos para maiores informações.

Local    : Colonial Center
              Avenida Nações Unidas (norte), 1-85 - Bauru - SP

Contato: (14) 3212-2000



Gravação do Programa "Sabor Brasil"

Quadro

"Dicas de Churrasco"