sexta-feira, 30 de março de 2012

Frango com creme de milho

Participação do Chef Mauro Félix Jr. e o Cantor e Compositor Bauruense Jotha Luiz no Programa Nosso Campo (Rede Globo - TV Tem Bauru).

Entrevistadora: Reporter Roberta Chevitareze

 



Faça do seu eventos um grande SUCESSO!

M.Keventos









domingo, 18 de março de 2012

Festival de Pizzas com Chef Mauro

Fui convidado a realizar o Festival de Pizzas no Espaço Gourmet na residência do Eng. Dorival Mesquita, Irmão do saudoso Chef Juca. O festival de pizza fui comemorar o aniversario da filha do casal Dorival e Elaine.









terça-feira, 6 de março de 2012

Receita do Chef

Chef Mauro felix com mais uma receita saborosa Espaguete a Espanhola.























Receita:
500 gr de espaguete cozido.
01 colher de sal para o cozimento do espaguete.
100 gr  de bacon ou panceta italiana picado.
01 pimentão médio vermelho cortado em tiras.
01 pimentão médio amarelo cortado em tiras.
01 pimentão médio verde cortado em tiras.
200 gr de azeitonas pretas sem carosso.
50 gr de alcaparras desalada.
12 ovos cozidos cortado ao meio.
Azeite a gosto.
Salsinha picada a gosto.
Sal a gosto.
Alho frito crocante a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira grande coloque o bacon. Apos estiver bem frito coloque os pimentões, em seguida coloque as azeitonas pretas e as alcaparras cozinhe por cerca de 10 minutos.
Corrige o sal e agregue o espaguete e decore com os ovos, salsinha e o alho frito e siva.
Rendimento: 5 pessoas






          

Olá eu sou Chef Mauro felix em mais um dicas do churrasco



domingo, 4 de março de 2012

Festival de massas com o Chef Mauro

Chef Mauro Felix preparou um delicioso festival de massas, veja e aprecie  ficou muito bom!













Momento inesquecíveis

No ano de 2008 fui convidado como Chef de cozinha  pelo  Sr Luis Gonçalves ( futuro Presidente do Rotary Clube Terra Branca Bauru) para fazer parte dos jantares nas reuniões semanais.
Em Junho de 2008 o Sr Luis Gonçalves tomou posse da presidência do Rotary Clube Terra Branca,onde  juntamente eu comecei a minha jornada gastronômica realizando deliciosos jantares e reuniões festivas para os Senhores Rotarianos.
 Chefiei a cozinha do Rotary de 2008 a junho de 2010 foram momentos inesquecíveis.

   
                                     Presidente Rotary com Chef Mauro Felix