segunda-feira, 27 de junho de 2011

A Festa Junina também pode ser mexicana

Neste inverno mude o paradigma junto comigo, vamos de comida mexicana e espanhola ao invés das tradicionais comida de época juninas.

Nesses meses de inverno vamos trocar a tradicional comida junina (canjica, batata doce, amendoim e quentão) pelas comidas saborosas e quentes (com muitas pimentas) da Espanha e México.

Um jantar delicioso feito de comidas mexicanas como a Quesadilhas, Quacamole, Tacos e para supreender uma magnifica e tradicional Paella Espanhola. Especialidade que não posso abrir mão neste inverno.

Para acompanhar a Paella Espanhola sugiro um vinho da região de Rioja, onde se encontram os melhores vinhos espanhóis.



Esta é a mesa que indico neste inverno
Pratos típicos do México



Para deixar mais delicioso a Pimenta típica mexicana




e claro! A minha especialidade

Paella típica Espanhola


Você quer estar comigo no "Dicas de Churrasco" no pragrama "Sabor Brasil" da TV Preve não esqueça! Envie uma receita para o meu e-mail. Aprovada estarei convidado para participar comigo no quadro "Dicas de Churrasco".

Se você não é de Bauru, mas quer assistir o Programa "Sabor Brasil", acessa o site http://www.tvpreve.com.br/ e assista ao vivo todas as 5a. feiras (21h) , sábados (13h e 21h) e domingos (12h).


Abraços!!!








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