Chef Mauro felix com mais uma receita saborosa Espaguete a Espanhola.
Receita:
500 gr de espaguete cozido.
01 colher de sal para o cozimento do espaguete.
100 gr de bacon ou panceta italiana picado.
01 pimentão médio vermelho cortado em tiras.
01 pimentão médio amarelo cortado em tiras.
01 pimentão médio verde cortado em tiras.
200 gr de azeitonas pretas sem carosso.
50 gr de alcaparras desalada.
12 ovos cozidos cortado ao meio.
Azeite a gosto.
Salsinha picada a gosto.
Sal a gosto.
Alho frito crocante a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira grande coloque o bacon. Apos estiver bem frito coloque os pimentões, em seguida coloque as azeitonas pretas e as alcaparras cozinhe por cerca de 10 minutos.
Corrige o sal e agregue o espaguete e decore com os ovos, salsinha e o alho frito e siva.
Rendimento: 5 pessoas
Blog destinado a divulgação de qualquer tipo de eventos e corporativos realizados pela MF.Eventos, empresa localizada na cidade de Bauru e gerenciada pelo Personal Chef Mauro Félix Jr. Neste espaço o Chef Mauro estará escrevendo informações e acontecimentos gastronômicos realizados por ele e sua equipe, na cidade de Bauru e Região. Contato: (14) 3019-0715 - (14) 9798-6953 Facebook: Chefmaurofelix Email: m.keventos@hotmail.com Site: Chefmaurofelix.wix.com/mfeventos
Ver as fotos já deixa de água na boca, saborear então, nem faço idéia. Parabéns!!!
ResponderExcluir