terça-feira, 6 de março de 2012

Receita do Chef

Chef Mauro felix com mais uma receita saborosa Espaguete a Espanhola.























Receita:
500 gr de espaguete cozido.
01 colher de sal para o cozimento do espaguete.
100 gr  de bacon ou panceta italiana picado.
01 pimentão médio vermelho cortado em tiras.
01 pimentão médio amarelo cortado em tiras.
01 pimentão médio verde cortado em tiras.
200 gr de azeitonas pretas sem carosso.
50 gr de alcaparras desalada.
12 ovos cozidos cortado ao meio.
Azeite a gosto.
Salsinha picada a gosto.
Sal a gosto.
Alho frito crocante a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete e reserve. Em uma frigideira grande coloque o bacon. Apos estiver bem frito coloque os pimentões, em seguida coloque as azeitonas pretas e as alcaparras cozinhe por cerca de 10 minutos.
Corrige o sal e agregue o espaguete e decore com os ovos, salsinha e o alho frito e siva.
Rendimento: 5 pessoas






          

Um comentário:

  1. Ver as fotos já deixa de água na boca, saborear então, nem faço idéia. Parabéns!!!

    ResponderExcluir